Sauces dessert
Découvrir plus
Tous les Témoignages
Adapter un produit existant ou en développer un nouveau ? A la recherche du chaînon manquant pour votre produit ? Colac est un fournisseur fiable et toujours prêt pour vous !
Colac ne refuse aucun défi.
Colac développe avec le plus grand soin des solutions orientées client. Et parce que notre clientèle est active dans différentes industries, nous recevons d'elles les missions les plus diverses ; de la viscosité des sauces dessert aux saveurs spécifiques des sauces et compositions de préparations aux fruits.
Bien entendu, nous ne refusons aucun défi et que nous continuerons jusqu'à ce que nous puissions répondre aux attentes ou, mieux encore, les dépasser. En fait, nous pouvons dire que nous excellons dans notre métier, mais nous préférons laisser la parole à nos clients.
La Venezia n’est pas seulement un glacier. Le spécialiste néerlandais des produits à base de glace et de desserts est synonyme de crème glacée artisanale, sous la forme de solutions de glace uniques et de desserts révolutionnaires pour les grossistes réputés et les petits clients artisanaux.
Jacques IJs fabrique des glaces depuis plus de 115 ans. Aujourd'hui, l'entreprise familiale de Westerlo travaille pour de grandes marques, qui attendent avant tout des idées innovantes et de qualité de la part du fabricant de crème glacée. "Pas moins de 22% de notre chiffre d'affaires proviennent de nouveaux produits", déclare Stef Ooms, responsable de la recherche et du développement.