l'histoire derrière

À propos de Colac

Notre Histoire

  • 1981

    Tout a commencé en 1981 : Colac voit le jour. Elle est la première au monde à commercialiser une pâte à crème glacée unique qui sert de base à une crème glacée en boule de haute qualité.

  • 1990

    Dans les années 1990, Colac agrandit considérablement ses installations de production à Malle. Elle conquiert de nouveaux marchés et produit des toppings et des sauces dessert de qualité supérieure. Rapidement, les clients en redemandent, car peu de temps après, Colac se spécialise également dans les préparations aux fruits traditionnelles et Bio. Les produits Colac font désormais partie intégrante aussi bien de la cuisine artisanale qu'industrielle.

  • 2004

    En 2004, Colac est reprise par les dirigeants actuels. L'entreprise continue à mettre l'accent sur la qualité et l'innovation.

  • 2010

    En 2008 et ensuite en 2012, une modernisation complète et un nouvel accroissement de la gamme de produits s'accompagnent d'une deuxième extension du site de production. Colac veut être le leader absolu du marché des sauces dessert. "On Top Of Your Creations" devient le slogan officiel.

  • 2017

    Fin octobre 2017, une troisième extension a lieu. Cette fois-ci, l'ensemble du site déménage dans un nouveau bâtiment à Beerse. Le nouveau site dispose d'une surface de plus de 10.000 m² et d'un parc de machines ultramoderne permettant de fabriquer des produits d'une qualité toujours supérieure.

1981

Notre succès commence par la qualité.

Mettre sur le marché des produits d'une qualité exceptionnelle et les offrir à un prix équitable, c'est notre objectif. Et tout le monde y gagne !

  • Qualité

    Seuls les meilleurs ingrédients donnent les meilleurs produits.

    Qualité

    Une entreprise du secteur alimentaire ne peut réussir que si les produits qu'elle propose sont de haute qualité. Parce que c'est aussi notre plus haute priorité, nous nous veillons constamment à ne viser que le meilleur. Toutes nos créations savoureuses sont fabriquées dans notre hall de production à la pointe de la technologie à Beerse, où nous travaillons toujours avec le plus grand soin pour livrer une qualité digne du nom Colac.

  • R&D et Innovation

    Rester au fait des dernières tendances et techniques.

    R&D et Innovation

    Pas moins de 10 % de nos employés participent quotidiennement au développement de produits. Et parce que nous avons tant de clients différents, nous sommes au courant des dernières tendances dans divers secteurs et pratiquer la pollinisation croisée. Nous voulons traduire l'expertise de l'industrie exigeante en une gamme artisanale et traduire les tendances artisanales en produits à l'échelle industrielle.

  • Expertise Belge

    Nous investissons dans notre savoir-faire depuis 1981.

    Expertise Belge

    La Belgique jouit d'une excellente réputation en matière d'expertise dans le domaine des produits alimentaires. La sauce au chocolat belge, pour ne prendre qu'un exemple. Nous avons l'expertise dans un créneau particulier des sauces dessert, des préparations aux fruits, au chocolat et au caramel.

  • Valeurs Familiales

    Confiance et Fiabilité sont les maîtres mots.

    Valeurs Familiales

    Parce que Colac est la propriété d'une famille, les valeurs familiales typiques sont aussi les pierres angulaires de notre entreprise. Nous sommes un partenaire fiable qui tient toujours ses promesses. Nous considérons la confiance réciproque comme la base d'une relation réussie.

  • Satisfaction Du Client

    Chez Colac, le client est toujours le numéro 1.

    Satisfaction Du Client

    Nous vivons pour nos clients, vous avez un problème ou une question ? Nous essaierons alors de résoudre cela le plus rapidement possible. Chez nous, le client a la plus haute priorité.

Goûter au Colac.

Jouer

Seuls les meilleurs ingrédients donnent les meilleurs produits.

Rester au fait des dernières tendances et techniques.

Nous investissons dans notre savoir-faire depuis 1981.

Confiance et Fiabilité sont les maîtres mots.

Chez Colac, le client est toujours le numéro 1.

Nos Certificats

  • RFA

    En utilisant du cacao certifié RFA nous contribuons à la culture durable de fèves de cacao.

  • BRC Food Safety

    La norme de sécurité alimentaire BRC garantit que nous répondons aux exigences les plus élevées en matière de sécurité alimentaire, de qualité et d'intégrité.

  • Biologique

    Nos produits portant le label biologique sont audités chaque année afin qu'ils répondent toujours aux normes les plus récentes.

  • IFS Food

    En tant qu’entreprise certifiée IFS, nous pouvons garantir que tous nos produits sont conformes aux plus strictes normes de qualité.

Écrivez votre histoire avec Colac.

Trouvez ici votre interlocuteur commercial qui répondra à toutes vos questions.

Nos Représentants

  • Michiel Vrijsen

    Conseiller en crème glacée artisanale - Belgique

    +32 3 312 49 10

  • Serge Dykmans

    Ventes Manager Belgique

    +32 3 312 49 10

  • Steven Vermeersch

    Ventes Pays-Bas - Allemagne

    +32 3 312 49 10

  • Noël Boesmans

    Business Development Manager

    +32 3 312 49 10

  • Kelly De Schepper

    Ventes Manager Export

    +32 3 312 49 10

Collaborez avec nous.

Colac est le partenaire idéal pour toutes vos applications industrielles. Nous sommes heureux de partager avec vous notre expertise et notre savoir-faire. Vous recherchez un fournisseur fiable pour votre produit de base ou vous souhaitez une recette spécifique sur mesure ? Nous vous aiderons volontiers.

En tant qu'expert absolu dans notre domaine, vous avez trouvé en Colac le partenaire idéal pour vos recettes artisanales. Nous répondrons volontiers à toutes vos demandes et composerons la recette idéale de crème glacée en fonction de vos souhaits. N'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est toujours prête !

Contacter Nous